Wie kann ich meine Daten prüfen und ggfl. ändern

Schritt 1: Besuche folgende Seite: https://team247.world/

Schritt 2: Klicke auf "Login"

Schritt 3: Melde dich mit deinen Zugangsdaten an

Schritt 4: Klicke in der rechten oberen Ecke auf das Symbol

Schritt 5: Klicke auf "Meine Daten"

Schritt 6: Überprüfe deine Daten

Schritt 7: Nehme ggfl. Änderungen vor

Schritt 8: Scrolle auf dieser Seite nach unten und klicke auf "Speichern"

• Related Articles

• Wie setze ich mein Passwort zurück?

Schritt 1: Besuche folgende Seite: https://team247.world/ Schritt 2: Klicke auf "Login" Schritt 3: Klicke auf den Reiter "Haben Sie Ihr Passwort vergessen" Schritt 4: Trage deine E-Mail Adresse ein Schritt 5: Trage den Sicherheitscode ein Schritt 6: ...
    • Wie buche ich mir einen Termin?

Schritt 1: Gehe auf die Seite: https://paulfunk.zohobookings.eu/#/customer/start Schritt 2: Wähle deinen Tag aus Schritt 3: Wähle deinen Berater aus Schritt 4: Wähle deine Uhrzeit  Schritt 5: Ergänze deine Kontaktdaten Schritt 6: Bestätige deinen ...